Невеста

Ольга Кувардина
Я влюбилась. В Берлин влюбилась.
В платье свадебное облачилась.
Захлестнуло волной весенней,
Распустилось сердце сиренью.

Он открыл мне свои объятья.
Гладит ласково белое платье.
Ветром нежно целует запястья.
Я теперь целиком в его власти...


31.03.04