Не пишу стихов

Ольга Кувардина
Не пишу стихов моих - уж давно.
Не люблю, не спорю - все равно.
Перед сном - страницы пожелтевших книг.
На концах ресниц - остановлен миг.

Собраны колеса в перемычке вех.
Хоть убей, не помню час, число и век.
Ничего не держит - крылья распустить бы.
Но не полететь мне - тяжелы мне крылья.

2004