Не хотелось писать про нелюдей,

Алексей Салтыков
Детям Беслана.

Не хотелось писать про нелюдей,
Не по правилам это "надо"
Много на душу накипело,
Больно ,страшно мне видеть стало!
На Земле я живу , или где?
Иль не свято уже святое?
Или доброе не по плечу уже?
Или нет у нас больше будущего,
Или все это только сон?

Страшно видеть детей убитых,-
Неуемная в сердце боль...
Дай же Бог правосудью свершиться,
А за нашу месть не суди!

Ведь таким как Кулаев мало
И пожизненного заключенья!
Их в железную клетку надо,
И кормить из собачьей миски,
И возить из города в город
Чтоб им люди в лицо плевали,
Чтоб сказали им что хотели!

И Аллах проклянет их поверьте,
Им такую же смерть пророча...
Нет таким на Земле иместа,-
Это - нелюди_ вне закона!
Их судить совокупно за каждого
За детей же убитых- вдвое!
За детей... да хоть вдесятеро!
Не вернуть матерям их больше...

Ниспошли же им Бог утешенье...
Убиенным невинно- память!