Любовь школьницы из 5 Б

Ольга Чернявская 1
Влюбилась прочно
Я, френды, летом!
Любовью плющит
Мозги от горя,
Хотела срочно
Забыть об этом,
Мой мачо злюший -
Вожатый Боря!

Конкретно стала
Момент ловить!
Ваще,мне как бы,
По барабану,
Но я слыхала,
Что от любви
Из средней жабы
Царевной стану!

Овечкой - пышкой
Безвольно блею,
Поймаюсь в сети
своей мечты,
Боюсь я слишком,
Что разомлею
Почти до смерти
И мне кранты!