Городская сирень

Лег
Как отзвук позабытой старины
Стоит задумчива, нежна
Средь городской обычной суеты
Стоит совершенно одна...
В сиреневой легкой накидке,
И в платье из листьев зеленых
И нет никакой тут ошибки, -
Она как подарок влюбленных
В весенний мир гулкий и звонкий,
Из смеха и солнца лучей,
И хочется петь без умОлку
Мне песнь о сирени сильней...

02.02.06