Сирень

Фира Стихирова
Не замечаю, что опять весна,
Виной года, что быстро так бегут!
Любовь – весны сезонный атрибут,
И рада, что в постели не одна!

Я вспоминаю про него опять,
И церковь старую,тогда цвела сирень.
Как с ней ему мерещиться не лень?...
А может и ему не совладать?...

Толпа , качая нас в себе, несла
Друг к другу прижимал нас крестный ход,
Одним бы телом стали мы –да,вот ,...
Сирень, благоухая, отцвела.