О первом сентября

Сергей Митрохин
Листопад кружит и кружит
По аллеям, шурша листвой.
Детвора, детвора бежит
Здраствуй Осень - сентябрь-золотой.

И пусть первый звонок отзвенел,
Пусть вы заняли парты свои,
По листве, по листве, по листве
В школу снова бежите вы.
-----------/1980/-------