Полнолунье зла

Тина Зелёная
В диком танце танцевали листья,
Предвещал грозу бог грома Тор.
Все болота покрывались слизью,
Завертелись мельницы кругом.
Музыка страшила, тишины не жди.
Мифы оживают, странные миры.
Леденеет в жилах кровь,
Отбивает кто-то дробь.
Над землёю диск луны,
Тени, призраки-маньяки.
Это дети сатаны, верные ему собаки.