влажность

Молча
Видишь? Это следы-
Мокрых проталин дорожки.
Слышишь? Это мяукают кошки-
Тоже боятся воды,
Как и Ты.
Чувствуешь? Это наждак
Стал от солености мягче.
Пахнет разлукой,
Ты столь же дурашлив.
Значит, Ты все же дурак.