море

Ок Мак
У меня есть слава!
У меня есть дело.
У меня есть море!
У меня есть ты!

У меня нет вечной
отпускной от смерти
но на это просто
пока забъем...

У тебя есть дело.
У тебя есть деньги.
У тебя есть море!
У тебя есть я!

У тебя нет вечной
отпускной от смерти
но на это просто
пока........))