Птица счастья

Сергей Москалёв
Не вспугните птицу счастья на моём плече
не вспугните в одночасье в суете
Вы входите ко-мне гости без звонка
Дверь моя для вас открыта без замка
За порогом буду вас уж я встречать
со своей женой красивой угощать
Раз вы голодны садитесь станем есть
Раз с дороги притомились,выспитесь
Здесь для Вас приют и мир ,что бог послал
Заходите ко-мне гости просто так
Иль с каким -то разговором,всё приму
Если в силах чем помочь,то помогу
Заходите ко-мне гости без хулы
Зависть чёрную оставьте у двери
Не вспугните птицу счастья мёртвой злостью
Поделюсь я с Вами счастьем гости
Посажу Вам птицу счастья на плечо
Коли Вам по жизни в бедах лишь везло
Мне всего сейчас в достаток,до краёв
Я нашёл в себе безмерную любовь
Вы берите гости счастье без возврата
Только в клетку Вам сажать его не надо
Улетит едва почуявши беду
Вы храните гости счастье нежностью
Коли Вам оно без надобности станет
Поделитесь им с пришедшими гостями
Не вспугните птицу счастья на моём плече
Не вспугните в одночасье в суете....