Жена С. Б

Ясная Дама
Муженька повадка хватка.
Не разжать кулак никак!
Мне, жене его, не сладко -
Не решается загадка,
Кто из нас попал впросак!

Он кичится: - Вот, мол,
Мною будь горда!
Синяя бородка
До воротника!

Важная походка
и в глазах гроза!

- Как у старого козла
Пук на подбородке!!!

..........

-Что же, милые друзья!
Я весёлая жена!
Я прекрасно сложена:
Сочная, созревшая;
С мужем озверевшая,
Пропаду зазря?!!

-Коль я вас задела
(Далека заря!)
Так уж пусть за дело
Перед мужем рдею,-
Кто не без греха???
 06.04.06.