Тлею как мокрые спички

Танец с Ветром
Я опять по тебе скучаю
Тлею как мокрые спички
Ты не вернешься, я знаю
Нужно менять привычки.

Нужно учиться дышать
Нужно ходить учиться
Если б заранее знать
Когда беда приключится.

02.06.06