Разорвана ночь, словно фантик бумажный

Танец с Ветром
Разорвана ночь, словно фантик бумажный
Истерзан асфальт под ногами прохожих.
Желаний моих кораблик отважный
Сквозь бури эмоций плывет осторожно.

Паук притаился, судьбу доплетая,
Закончился ниток мохнатый клубок.
Послушай меня, мне тебя не хватает
То близок ты, то безумно далек.

Присядь со мной рядом и я прочитаю
Ту боль, что пишу у каминной печи
Я очень прошу, я тебя умоляю
Меня обними и просто молчи.

И пусть разозленное пламя плюется
И искры от страха стремятся сбежать.
И сердце мое от волненья забьется
Когда мои губы начнешь целовать.

Прильну каждой клеточкой, словно голубка,
Тобою заполню души пустоту.
И взвизгнет от страха мобильного трубка…
Не отвечай, молю, не опошляй мечту.
________________________________________
«Алло, ты где? Ты на работе милый?
Ну что так долго, ты же обещал!
Ой! Я совсем сказать забыла…
А впрочем, ты и так устал»
________________________________________

Разорвана ночь, словно фантик бумажный,
Ну что тут сказать тебе нужно бежать,
Любимый мой, славный, мой самый важный
Как трудно, как больно тебя отпускать…

02.06.06