Напоминаю о себе

Ани Метко
Ты любишь не мои рассказы,
И смотришь на других дары.
За горы перекинув взгляды,
И губы больше не нужны.
 Чужие руки растворяют
 Печаль в глазах и в сердце боль.
 Одну любя, другую память
 Оденет в тонкую вуаль.
Найдет, нахлынет ощущенье,
Что рядом я, но отчего ж,
Неясным будет настроенье
Прогонишь их - сомненья все ж.
 Другую к сердцу прижимая,
 Увидишь ты меня во сне,
 Лишь только там с тобой встречаясь,
 Напоминаю о себе...