Кругом потери и разлом

Евгений Голубев
Кругом потери и разлом:
Уплыла конура с забором,
Сарай в реке торчит углом.
Скулит наш пес над косогором.
Дорогу переходим вброд,
Несём с собой  харчи в авоське.
Приплыли сети в огород,
Как рыба, в них тускнеют доски.
Баркасик к пирсу притулился.
На берег выбросил мосток.
Где на пригорочке раскрылся
Весну приветствуя – цветок.