Зачем мне синие глаза?

Татьяна Танько
***
Зачем мне синие глаза,
Все в розовом я цвете вижу.
Зачем мне эта бирюза,
Когда люблю и ненавижу.

Зачем мне синие глаза,
Когда тебя и так я знаю.
Зачем цветная полоса,
Ведь я ее не замечаю.

Зачем мне синие глаза,
Если вокруг все одноцветно,
Зачем кручусь, как егоза,
И все лишь мне одной запрете.

Зачем мне синие глаза?
Наверное, чтоб небо видеть.
Чтобы упавшая слеза,
Меня учила не обидеть..

Зачем мне синие глаза,
Зачем?

2005 г.