Закружилась в темном небе...

Анатолий Громов
Закружилась в темном небе
Звезд веселых карусель.
Вновь приходит наше время –
В мир спускается апрель.

Снова с крыш слезою чистой
Побежит в ручьи вода.
Мы забудем быстро-быстро
Про морозы-холода.

Но останется лишь в сердце
Незаметный холодок:
Тихо хлопнула ты дверцей
И ушла за мой порог.

Я забуду это время
Как апрельскую капель.
Пусть кружится в синем небе
Звезд веселых карусель.