Мухи носятся над мясом

Владисандр Люлечкин
Мухи носятся над мясом
Стонут, корчатся противно.
Как, поганых их не вырвет
от прекрасной этой песни?

Я стою над унитазом
И гляжу в его глубины.
Разгадать хочу я бездну,
Смыслу жизни я внимаю.

А вокруг гуляют люди.
Люди - с ликами мадонны.
С очень доброю душою и
красивыми ногами.

А под вечер, как стемнеет
Водку пьют они устало.
И рыгают в унитазы
Смыслу жизни подпевая.

А потом ложатся в койку
С бабой. С мужиком. С подушкой.
Засыпают.
И под утро все встают с помятой рожей
Вот и все.

Все так же тупо
Мухи носятся над мясом
Водку пить они не могут
И не знают смысла жизни...