Моя подруга...

Diamond
Моя подруга с глазами серны.
Её слова легки как пух.
И поступь таинство, и неверны
Мои сомнения, что режат слух.
Её тревоги- мои печали,
Как птиц прощальные голоса,
Её дороги меня венчали -
Вдоль сердца сумерек полоса.
И в этом хаосе многозвучия,
Так горек мед и сложив персты,
Пройти должна, сквозь обрыв и кручи,
Вдоль сердца- сумерек полосы...
31.05.2006