Гибкие березки дремлют под луной 1970г

Ольга Климчук
Гибкие березки дремлют под луной,
Ели и осины спят во тьме ночной,
Снежные сугробы выросли в полях,
И под ветром стонут сосны, тополя.

Снежные сапожки на ногах у всех,
Тихо спят деревья растопорщив мех.
Будто в теплых шубах спят они грустя,
О цветущем лете солнце и дождях.

Вот зима промчится, станет потеплей
Ветер теплый сменит снежную метель.
Снегопад умчится в дальние края
И под лаской солнца расцветет Земля!

1970 год