До встречи!

Мистер Ван Ю
«Кончен бал. Погасли свечи».
Гости едут по домам...
Вновь, рифмованные речи –
Никому не нужный хлам.
Слов стихает канонада –
Падает с ушей лапша.
Зная, что для жизни надо,
Входит в колею душа.
За поэтом дверь закрылась,
На столе альбом забыт...
И на место водворились
Все «Три К». Любовь и Быт.