И там, где осень...

Александр Мраков
 

И там, где ветер смеется в танце
Сплетает ветви, срывает листья…
И там, где ветер сплетает в танце
Сплетает мысли… кружатся листья.

И Осень вновь в ветрах танцует,
Срывая листья, сплетая ветви…
И вместе с ней огонь танцует,
Сжигая листья, ломая ветви…

 2003 год.