Зов неведомых троп

Александр Мраков
В темносветные воды
Опустился закат…
Непокорные ветру
Ели гордо стоят…

Через лес, через горы
Пролегает стезя
Тех, кто смел и кто молод,
Их взрастила земля…

Сквозь лесные просторы
Путь к восходу лежит,
Там, где солнечным утром
Свет небесный разлит…

Незнакомые реки
И ручьи без имен,
Нареченные ветром
Позабытых времен…

 5 серпня 2003 года.