Злобный горный ветер посвящено навьей буре 16 липня 2004г

Александр Мраков
 
Ветер воет волком средь седых камней,
Воздух отравляя злобою своей.
Ненавистью полный, он, сквозь снег и град,
С горных круч свергает сосен стройных ряд.
Падают деревья, стонет лес кругом
И смола на ветках стынет мерзлым льдом.
В сумерках ущелья укрывает мрак,
Камни обращает злобный ветер в прах.
Смертью дышит небо, навью полнит свет
И спасенья миру от той бури нет.

 18 липня 2004 года.