Бежит, бежит дорога бесконечности

Татьяна Бугаева
Бежит, бежит дорога бесконечности,
Ведущая вперед, в покои вечности.
Идем по ней стремительно с рождения
И остановка есть – страна забвения.


***
Придет мой час, и я покину
Родную Землю, что была мне домом,
Таким уютным уголком знакомым…
Где корни наши проросли,
Ушедших предков погребли,
А души их ушли с восходом солнца.
И мы уйдем, свой след оставив здесь…
Каким он будет? Каков он есть?