Взгляни в любимые глаза!

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Взгляни в любимые глаза,
     Шепни: "ЛЮБЛЮ!" -
          мне тихо-тихо…
               Пусть унесётся
                прочь гроза,
Умчится вдаль неразбериха.

Взгляни в любимые глаза,
      Ведь наша встреча
            неслучайна!
                Взгляни в любимые
                глаза
И звёзды нам откроют тайны.


***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!