Рисую пальцем по тебе узоры

Тина Зелёная
Рисую пальцем по тебе узоры,
А ты бросаешь взоры на меня.
Не будет между нами разговоров,
Раздоров, споров – тратить время зря.

Здесь – в доме гаснет свет. При лунном свете
Найдём друг друга, сразу торопясь.
Мне подмигнёт на небе жёлтый месяц,
А может быть я счастьем напилась.