В ган - Гуру!

Сима Темкин
( ган Гуру - австралийский парк в Израиле)

Мы на север едем с юга,
хоть и там жара – не вьюга,
показать хочу я другу
заповедные места.
За окном мелькают пальмы,
три часа наш путь не дальний,
и откроется нам тайна –
жизнь спокойна и проста!

Припев.
Там кенгуру, там кенгуру,
летает словно на бегу,
и с ладошки ест траву
в ган-Гуру!

У пеликана грозный крик,
он к равнодушью не привык,
а лебедь чистит воротник –
он у нас такой форсун!
А коалы – мать и дочка,
два пушистеньких комочка,
спят на веточке рядочком,
свои пальчики сосут!

Припев.

Страус эмо – тот бесстрастно
ест коктейль из фруктов разных,
а попугай, такой цветастый,
чешет клювик у куста...
Наша жизнь идёт по кругу -
с севера мы едем к югу,
будут сниться мне и другу
заповедные места!

Припев.
Там кенгуру, там кенгуру,
летает словно на бегу,
и с ладошки ест траву
в ган Гуру!