Ванильный поцелуй

Олимпийская Муза Эрато
Ванильный вкус любимых губ
Растает долькой шоколада...
А в сердце будет вечно струп
От боли прежнего разлада...

Его не тронуть, не сорвать -
Там истекает кровью рана...
Я не могу не вспоминать
Ванильный вкус глотка обмана!

Ах, твой ванильный поцелуй!..
Хочу я снова обмануться
Потоком сладострастных струй
И вкусом нежным захлебнуться!..

2006 г.