Она не перестанет ждать...

Елизавета Щербакова
Она не перестанет ждать.
Пусть он давно остался в прошлом-
Забыть его уже не сможет:
Забыть равняется предать.

Как это глупо и смешно,
Но боль не даст ей послабленья...
Всю жизнь любить на отдаленье,
Всю жизнь смотреть в одно окно.

Пусть лучше так.И лишь не лгать.
А он свободен-словно птица-
Подняться ввысь или разбиться...
Она не перестанет ждать.
 29.05.2006