Иное время...

Годвин
Не любовь в твоих глазах, а что-то не понятное.
С чувством Богом данным обращенье не опрятное.
Играясь изо дня в день, словно кошки-мышки,
Не думая о ком-то, даже без одышки
Меняем объекты своих желанных пристрастий
Выступая каждую минуту в новой ипостасьи,
Словно бы шагая по Мёбиуса петле,
Чувствуем себя идеально в грешном седле,
Объездив на отлично скакуна порочности,
Не возникает даже мысли о какой-то прочности
Времен иных, былых, благочестивых,
Все стало лишь вещью продажной для них.