Власть

Прекрасная Грешница
Ты рукой тонкой гладишь мне волосы.
Я тебя так ждала, но молчала об этом.
Слишком четко судьба делит полосы,
Превращая в дожди наше жаркое лето.

Без тебя я совсем пропадаю в прах.
Помогали пропасть. Я мечтала о счастье
Апельсиновом, с привкусом снов на губах,
Не заметив, что стала твоей в одночасье.

Смех, глаза, твои ласки мне так дорогИ…
Греюсь в них и не верю, что это возможно…
Мне не страшны потери, не страшны враги,
Я сумею отринуть в себе то, что ложно.

Я сумею подняться наверх, не упасть,
Растворяя по миру твои очертанья.
Потаенная нежная страшная власть –
Одиноких сердец, учащеннных дыханий…