бегу, оставаясь на месте...

Осень Ап
я бегу…
оставаясь на месте…
моё сердце
расшито нитью…
ты конец её держишь
крепко..
я кричу в тишину:
«не лезьте
в душу психу!»…
так мало понял
ещё меньше
пытался сделать
был я горд…
и самодоволен…
не любим,
не обижен болью…
просто ей
добровольно предан
расписным и открытым
сердцем