О плюсах и о минусах экзаменов весной

Екатерина Яшникова
Весна губит всех нас болезнью любовной
Я тоже вот стала чрез чур многословной
Болтаю по поводу и без повода,
Общаюсь по проводу и без провода.

Какая учеба?Какие экзамены?
Томленья любовные голову заняли.
А в мыслях,помимо сплошных непонятностей,
Другая теория вероятности:
"А он,вероятно...","А я,вероятно...","А мы,вероятно..."
Вам,в общем,понятно.

И я частоту измеряю в свиданиях,
Рисую сердечки на разных названиях,
Эйнштейн меня дразнит,и Томсон смеется,
Мне формулы выучить не удается...

Закон Всемирного Тяготения...
Ни капли нет в физике наслаждения!
Нет,я тяготею к другому предмету,
К нему тяготею я очень...и к лету.

На улице сухо,что за невезуха!
Сижу над тетрадками,словно старуха.
Зубрю про период,и про амплитуду...
Нет,баста,я больше учиться не буду.

Гуляю до ночи,я счастлива очень
Ведь май- лучший месяц,и я веселюсь.
Пока все прекрасно,погода,как в Сочи!
А как сдам экзамен- ответить боюсь...