КалинИнка. Новый жанр. Разминка-6

Инесса Федина
Тем, кто не в курсе:
 новый жанр ОП - однорифмовый
привет друзьям по сайту.
Сегодня мой герой - москвич.
----------------------------------------

Знакомьтесь: ГЕОРГИЙ КАЛИНИН.
Всю жизнь проработал в НИИ он,
Но пишет стихи и картины,
В Измайлово держит витрину.
Полотна везет на смотрины...
Идут по аллее дивчины -
Ирины, Галины и Нины,
Мариночки и Валентины -
Прелестницы все до единой!
И дышит неровно КАЛИНИН...
Вот - юбкой махнула недлинной,
Глазёнки скосила невинно,
Не выдержал пытки КАЛИНИН -
Цены уступил половину!
А здесь - вариант очевидный -
Ух, вид у девицы завидный:
Красива лицом, стан осиный...
Тут дух молодецкий старинный
Взыграл!.. Пусть финал очевидный -
Он выбрал свою гильотину!...
И так размечтался КАЛИНИН -
Едва не украли картину!
Стал бдителен он к Валентинам,
Иринам, Галинам и Нинам!
Удачно продав все картины,
Он едет к себе на машине -
На дачу - к калине-рябине,
Картошке, клубнике, малине....
Стихи сочинает КАЛИНИН.
Он к женскому полу - твердыня!
И только лишь "рецы" невинны
Он пишет для Фединой Инны.

===================================
Фото из семейного альбома.
1 июня 2006 года.
Москва.