Когда ты рядом мир приветлив, светел 1979г

Ольга Климчук
                ИМ

Когда ты рядом – мир приветлив, светел!
А нет тебя, все сумрачно, темно…
Благодарю тебя за радость каждой встречи!
За счастье, что тобою мне дано!

Спасибо за твою улыбку, милый!
За блеск в глазах, за ласку сильных рук,
За каждый вздох, за жажду с новой силой
Любить тебя, не ведая разлук!

1979 год