Тебе стихи писать я не хочу...

Савинова Светлана
 ******

Тебе стихи писать я не хочу.
И сердце ими разрывать не буду.
Я счастлива, что больше не ищу
в потоке лжи хотя б крупинку чуда.

Мне хорошо, когда на сердце штиль,
когда душа - безоблачное небо.
А твой корабль так далеко уплыл,
что и не помню, был он или не был.

Я грустных песен больше не пою,
ведь ты теперь уже чужая ноша.
Как здорово сказать: " Я не люблю."
И улыбаясь вспоминать о прошлом.

Тебе стихи писать я не хочу.
И сердце ими разрывать не буду.
...Но только почему-то "не люблю"
само вдруг встало рядом с "не забуду"...