Не могу, не хочу и не верю 1980г

Ольга Климчук
Не могу, не хочу и не верю
Что наступит разлуки пора
Что закроются к счастию двери
И страстей охладеет жара.

Что уйдешь от меня безвозвратно,
Унося всё сиянье весны,
Что рассветы встречать и закаты
Мне придется одной среди тьмы.

Не могу и не думать об этом
Каждый раз, расставаясь с тобой
Потому что как знойное лето
Ворвалась ко мне эта любовь!

Ты уходишь, уносишь надежды,
Обрекая на грусть лишь меняя…
Но мечты о грядущем, как прежде,
Меня мучат средь ночи, средь дня!...

Ты уходишь куда, я не знаю…
И к кому, я не знаю совсем….
Почему ж не развеешь печали?
И зачем меня мучишь? Зачем?...

1980 год