Запоздалое лето!

Антон Федоров
Запоздалое лето,
Старый парк,
Карусель.
Чей-то смех с тошнотой
Слился с шумом дождя.
Чья-то совесть под кромкою
Масляных луж,
Задыхаясь, кричит: «Помоги!»
В ответ — топот ног:
Поскорей убежать
И зашторить окно,,
За которым
Запоздалое лето,
Старый парк,
Карусель.