Мой остров прост

Антон Федоров
Мой остров прост.
Я здесь один.
Среди людей, домов, витрин
Я помещаюсь в полный рост.
Мой остров прост.
Друзья, работа и семья,
Но вот один.
В тени опущенных гардин
Я разрываю с миром мост.
Мой остров прост.
Перо, бумаги лист, свеча.
Мне плыть в далёкие края,
Искать свой остров нет нужды.
На острове моём цветы,
Среди цветов ползёт змея.
Мой остров— Я.