Это вечная наша любовь...

Ольга Образцова
Я выпью до дна этот яд. Но лишь из твоих рук,
Ты только его поднеси. Улыбнись с теплотой.
Я выпью его и вернусь в заколдованный круг,
Где я снова стану никем, а ты будешь - мой,

Я крылья расправлю свои и снова взлечу ввысь,
И ангелом синих небес спущусь у твоих ног,
Любимый мой, ты на земле за меня помолись,
И разбуди от снов, и пусти меня на порог.

Я странницей сотни дорог буду тебя искать,
Я все проплыву моря, пока не пойду ко дну,
Я через седой туман буду тебя целовать...
Ты не найдешь покой. Будешь помнить меня одну

Лентою серых дождей твои завяжу глаза,
Руку твою отыщу и поведу за собой,
Будешь меня умолять, но я не смогу сказать,
Что нет путей назад,и ты будешь только со мной...

А я украду у весны самый ласковый взгляд,
Буду веками дарить тебе его вновь и вновь...
Милый, родной, прошу раздели со мной этот яд,
Это не жизнь, не смерть...Это вечная наша любовь....