Отрава зеленеющих иллюзий..

Татьяна Егоровна Полякова
Отрава зеленеющих иллюзий
в весенне-нежной замяти садов…
До глупой точки подсознанье сузив
вдоль истины с усмешкою бредём…

Дождь затяжной – собрат мелиораций -
куда-то всё стремительно течёт…
То вынесет к цветению акаций,
то увяданьям вдруг пополним счёт…

…Когда уж все сезоны внесезонны,
и тучно так рыдают облака,
не вижу я в сомнениях резона…
…Опять в твоей руке моя рука…

31.5.2006 г.