Лечите себя искусством...

Алекс Баттан
22.05.2006

лечите себя искусством
от черствости и занудства.
лечите себя поэзией
от сердечной амнезии.
лечите себя любовью
от зависти и злословья.
Лечить ни глаза, ни уши,
но души…

. . .

Я - рыцарь настоящий. У меня
Есть замок - пусть он и воздушный.
Но за него хотя б не нужно
Платить в казну мне ни рубля...