Мишка

Сказочная Фея
Мишка плюшевый, красивый,
Очень тёплый и любимый.
Глазки-бусинки искрятся,
Ручки-ножки шевелятся.
Мишку я люблю, не скрою,
И всегда беру с собою.
Но признаюсь честно: всё же
Мама мне всего дороже…