Запах женщины... Ночное состояние...

Бахоригуль
Запах женщины…
сладкий… медвяной женщины… снов аромат… женщины страстной запах!…
/Он дурманит меня, окатывает, взор пьянит и кружит мне голову…/
Долетай до меня птицей издалека, как ветер восточный на мой крайний запад!
Я уже догораю… Словно металл расплавлен я…простыни скомканы…
Лоно твое…жерло…горнило, где плавится…жарится… боль моя… одиночество…
Раскалённою магмой истекаю… вылетаю криком надорванным
И рассыпаюсь на крошки… огрызки…осколки… пылинки… на мелкие точечки…
Купол небес ловит в сеть свою их и украшается… Черным вороном
Распростер он над нами крылья свои и улыбается, словно дитя в радости.
Мне б обнять тебя, заласкать… напоить поцелуями, своей нежностью…
Утонуть в этом огненном вихре любви, в твоей обжигающей лаве…сладости…
Насладиться тобой, насытиться и прочувствовать прелести спелости.