Черешневая помада

Loving Angel
Представила тебя черешневой помадой:
Размазываю по губам твой вкус и запах...
Я начинаю искушаться ароматом
Уже воображая, как размазываю.

Неважно, что лежит неровно и чрезмерно:
Пусть, главное, ложится. Дальше - разберемся!
И не умея ждать, когда мы правильно сольемся,
Я слизываю страсть с губ собственного тела...

Представила тебя черешневой помадой...
Как жаль, что редко крашу губы, правда?