bubble gum

Комнатное Растение
дождись дождя сравняй края в раю останься
там babble gum фруктовый джус экстрим и танцы
бифштекс и кровь под тонким слоем белой глины
и плавных линий хрящ неровных плавных линий
я спрячусь в линии как в лилии лиловой
и выжду слово снова выжму солод слова
силен и солон солод слова свеж и хмелен
мы станем цин мохенджо-даро станем кхмеры
мы станем глину лилий мять любить и тратить
и полагать что е равно эм цэ в квадрате
и приводить тому вполне солидный довод
но канет в лету е песок дождем фруктовым
чужого древа ствол питая ствол чужого
фруктовый слова bubble gum увы изжеван