Дай мне то, что я хочу взять

Дмитрий Рыжов
...Зачем тебе солнце, когда ты огонь…
...Твой огонь никому не отнять…
...Я смотрю на тебя, обжигая глаза…
...Но дай мне то, что я хочу взять…
...Мы покинули этот дворец, но не через двери…
...А вернуться – не значит вернуться назад…
...Разбей все стены, смети все преграды…
...И дай мне то, что я хочу взять…

...Мне не нужны твои звёзды, их убил дождь…
...Я не верю слезам, они умеют лгать…
...Твоё небо давно упало на дно…
...Но дай мне то, что я хочу взять…

Водопадом электрический ток шумит в венах…
Твои жесты становится сложно понять…
Объединение ветра и скал, касание стали…
Так дай мне то, что я хочу взять…
Отключи свой разум, но не сердце…
Слышишь, камни смеются, их не унять…
Тень отделилась и стала белой…
Но дай мне то, что я хочу взять…

......Станешь ли ты алой розой?..
......Оставишь ли ты своё имя во вчерашнем дне?..
............КАК ПРЕКРАСНА ТВОЯ СМЕРТЬ!..
......И алые розы цветут
............над рекой кровавого вина.
......Вчера ключ был знаком,
............Он открывал двери во все тайны…
......В первый день ты во что-то верил,
............И УМЕРЛО ТВОЁ ЛИЦО.
.......теперь
................ты слышишь свои глаза,
.....................ты видишь свой слух, –
.........................ты слышишь свои глаза?..
.............................ты видишь свой слух?..
......Ещё одна преграда осталась позади…

...Попробуй пройти через музыку смерти…
...Набор этих звуков привык убивать…
...Парапет пройден, и если ты выжил…
...То дай мне то, что я хочу взять…