Я хочу, чтобы дождик прошел 1980г

Ольга Климчук
Я хочу, чтобы дождик прошел
Самый первый весенний дождик!
Я хочу, чтоб меня ты нашел
И для счастья подставил ладони!

Пусть по каплям стекает оно
В твои сильные добрые руки!
А когда соберешь ты его –
Позабудутся годы разлуки!…

Снова солнце блеснет из-за туч
И весной пропитается воздух…
Мы с тобой облегченно вздохнем
И сомкнем уж навеки ладони…

Терпеливо сбирал ты его,
Наше счастье. По капельке, долго…
Нам не страшно теперь ничего:
Ни беда, ни разлука, ни толки!...

1980 год